ケンタ丼を食べた
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今月は、ほぼ東京旅行の残り香記事を消化するのがライフワークになりそうだ。
やはり東京は濃い。
ってことで、スカイツリーのおひざもと「ソラマチ」のケンタッキー限定商品、
ケンタ丼!
を食べた。
ケンタッキーにゴハン!
攻めてクルよねー
げんぶつはコレ!
クリスピーと野菜のフライ?なんだろうか。
どんな茶番な味なんだろう。
と、期待せず食べると??
ぱくっ。
。。
!
え、
うまっ!!
うまい!
そう!なんと、うまいのだ。
というかビックリするぐらいゴハンにあう!
ゴハンにあうあうケンタッキー
鳥天丼のイメージに近いが、
カーネルクリスピーのしょうゆに近いスパイシーでありながらどこか和風テイストな味が、どんぶりのタレとよくあっていて
天ぷらでもないフライでもない、
独特な美味しさを爆発的にかもし出している。
すでにネタの領域を超えている・・・
ケンタのジャパニーズ革命や~!
(ひこまろ風)
これだけうまいと全国メニューになるのも近いのでは?
やはり、
ケンタは、神の与えたファストフード!
センキューフロムキシベー